pastificio a como

Pastificio Gilio

Il Pastificio Gilio è una realtà con oltre quarant’anni di storia e con un marchio conosciuto a livello locale. Prodotti di qualità artigianale, attenzione e cura nella scelta della materia prima ha sempre contraddistinto l’attività. La proprietà dei fratelli Gilio, dopo oltre trent’anni di lavoro, decide di cedere l’attività con l’attenzione nella ricerca di un acquirente che sappia valorizzare e rilanciare il brand di prodotto e che sia capace di garantire, mantenere ed incrementare la qualità riservata alla propria clientela.

Ci siamo assunti l’onore di proseguire e valorizzare un’attività artigianale comasca che dal 1973 produce quotidianamente pasta fresca, pasta ripiena e gastronomia: Pastificio Gilio.

 

Un “patrimonio” da valorizzare e sviluppare attraverso:

  • l’ottimizzazione dei processi di produzione
  • lo studio di una maggiore diversificazione di prodotto e servizio
  • lo sviluppo di nuove politiche e tecniche commerciali, attente e coerenti con le evoluzioni di mercato e dei consumi e con i più moderni strumenti di commercializzazione on line
  • l’iserimento lavorativo di persone in stato di svantaggio o fragilità

 

Perche?

  • Perche’ crediamo che bisogna tornare ad investire nelle produzioni artigianali.
  • Perche’ ci interessa sviluppare occupazione.
  • Perche’ crediamo che una cooperativa sociale e’ in grado di stare sul mercato con prodotti di qualita’.
  • Perche’ crediamo nel modello cooperativo che aspira a coniugare obiettivi di risultato e logiche imprenditoriali con il perseguimento di finalita’ sociali.
  • Perche’ crediamo e viviamo il pensiero e il modello di un’ “Economia Civile”

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *